Вышний Мир

Там, в небесах, за далью далей
Живет Предвечная Любовь.
Там нет тоски, тревог, печалей,
Обмана, что так  студит кровь.
Там все сияет вышним светом,
Душе необъяснимо хорошо.
Там сердце добротой согрето,
Там так свободно и легко!
А чувства эти не сравнить с земными,
В них лишь полет и Божья благодать.
Их не заменишь чувствами иными,
Коль раз их ощутил, то будешь вечно ждать.
28.01.2012


Рецензии