Дни пришли осенние, холодные...

Д.Х.

Дни пришли осенние, холодные.
Отливает небо тусклым оловом.
Улетают куры перелётные
И роняют яйца нам на головы.

Видел я: в часы ночные, ранние,
На бомбёжку, в свете звёзд мерцающих,
Издавая громкое мычание,
Заходил косяк коров летающих...

Изрекая слово откровенное,
Обтекаю с горькою иронией –
А вокруг останки мира бренного,
Источают тухлое зловоние...

27.01.2012 Ростов


Рецензии
Не устаю удивляться многообразию проявлений Вашего таланта, Андрей.
Очень понравилось стихотворение.

Восенаго   07.02.2012 06:12     Заявить о нарушении