Последний вечер

Жег закат  через ветви нещадно,
Тихо падая пледом на плечи.
Жар весенний сменяла прохлада.
Это был наш последний вечер.

Жег закат, в никуда ускользая,
Надвигалось безмолвие ночи.
Когда ты вернешься? Не знаю.
А будешь скучать по мне? Очень.

Жег закат из последних усилий.
Ты сказал, что так будет легче.
Прошли годы, но мы не забыли.
Это был наш последний вечер.


Рецензии
Грустно... (((

Женя Эротика   28.01.2012 20:39     Заявить о нарушении