Но я любима и люблю. какое счастье!

Сегодня за окном...Туман густой, ненастье...

Сегодня за окном туман густой... ненастье...
Я одиночество своё едва терплю?
Две строчки напишу: " Любимый! Здравствуй..."
И тут же их слезами окроплю.

Тоска моя! Не знаешь ты предела,
Грызёшь меня как чёрствый бутерброд...
Уймись, проклятая, оставь меня для дела,
Не зажимай мне кляпом рот...

Любовь моя! Приди ко мне спасением
От одиночества, болезненной тоски,
Приди ко мне как избавление,
Как очищение души моей приди!

Сегодня за окном густой туман... ненастье,
Но я любима и люблю! Какое счастье!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Хорошо написано,с чувством.Любовь жива.Желаю удачи. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   13.09.2015 10:04     Заявить о нарушении