Воскресенье

Смелые. Верные. Трудная доля.
Вольному боль, на рану яд, соль.
В кандалах, что болит в сердцах.

Широко открытым горлом,
Глубоко вдохнув воздух,
Будем песни петь прогоняя плеть.
Кто убийца понимаем,
Тьма себя как пыль глотает,
Даже если спит, жаждет озвереть.

В прошлом мы были вместе
Зло побеждали живьем.
Смерть мы на жизнь меняли, тьму прогоняли.
Пойдем в век, что молчит горлом
Не зная страха за "я".
В помощь святое сердце, вера,
Дух и душа.

В тартар с головой отправим
Всех карателей без правил,
Каждый час и день с нами Божья тень.
Пусть нет имен наших
На святой земле павших,
Наши имена вспомнят времена.

5 ноября 1998г


Рецензии