Чудо-девочка на льду - Елизавете Туктамышевой

А в далёкой Канаде где-то
У планеты всей на виду
Чудо-девочка Лизавета
Лучше всех катает на льду.
 
Разучила уже прыжочки -
От и до, даже три плюс три.
И дивимся мы среди ночки
От прокаточек на Гран-При.
 
Собираясь в сетях Рунета,
Пожелаем юной красе:
Подрастай скорей, Лизавета,
Покорять пьедесталы все!


Рецензии