Моя любовь в моих стихах...

Ты знаешь...я встретила любовь...
Лишь смех в глазах теперь моих,
Все чувства изливаю ей
На белый лист тетради...
За собой она меня завет,
Где я нашла себя
Любовь моя...в моих стихах
Я счастлива, что теперь я не одна...
С тобой или без тебя,
Не предам её я никогда.
Мы знакомы с ней недавно,
Но я люблю...любовь такую...
В ней вечный поиск истины людей
Может встречу...я любовь другую...
С которой буду обниматься
И сердцу станет моему теплее,
Когда повеет вдруг весной...

2011.


Рецензии