Взгляд со стороны!

Собой Зарю красавицу встречай,
вот  тучка  примостилась и не зря.
За то что окропит, ты ей  прощай,
она собою радует  тебя.

Ныне Восход, на прошлый не похож, 
он  же,  новый день собой  умножил.
Он  осветил  кругом, хозяин всё ж,
как бы извиняясь, потревожил?

Понятно в  прошлом, видим мы и тень,
мог я увеличить тень, собою.
Как прожил, вспоминал я нынче день,
светитца ль, хорошее за мною?

Так кто же  может тень отобразить,
мы же ей,  любуемся часами.
Вот только б к ней, вопросы не забыть.
вступая  в жизнь,  твёрдыми шагами.

Шаги, шаги,всё ж их нам оставлять,
да и отпечатки пальцев в деле.
Татуировку с тела не убрать,
вечная она с тобой, на теле.

То след ошибок, буйным временам,
мы тогда без устали спешили.
Безумствию доверясь и волнам,
мы же без законов тогда, жили.


Рецензии