Мой дух разорен, словно улей...

Мой дух разорен, словно улей,
Тебя ждут жала сотен пчел.
Они не для того проснулись,
Чтоб не оставить на лице укол.

На нем появится румянец,
Пускай не от стыда, но все ж.
От боли на глазах, скрываясь,
Покатится слеза и смоет ложь.


Рецензии