И тону я в глазах твоих хрустальных


И тону я в глазах твоих хрустальных,
Касаюсь дыхания вечной плазмы,
Выпил до дна чувствительность вихря
И упал в царство мечты эротической.
Увидел реальность безмолвия,
Сошел к постепенной фантазии чувств.
Там дороги привели на распутье
И остались вера, воспоминание, любовь.
Тишина реальности без мрака
Витает в воздухе. Он полон
Ароматом незабудок.
Я выдохнул облако забвения.
Меня причастила радуга.
Маской самодовольства укрылся
Чтобы всмотреться в незримое,
Чтобы поцеловать ветер,
Который ласкал твое лицо.


Рецензии