Мой маленький сынок!

Ох,  не послушный,  маленький сынок,
двух метрового,  пожалуй, роста.
А выслушать  совет  и невдомёк,
твоё  упрямство, какого госта?

Добро верши ты,  для себя добро,
и все кто рядом,  будут подобрей.
Любовь придёт,  поверь, придёт само,
свершится  у  тебя,  как у людей.

Ты  женщину  получишь, через труд,
а лаской, её душу посетишь.
Освободись  ты,  от ненужных пут,
природы миг,  ты снова повторишь.

Всё будет так,  другого  не дано,
всё повторится вновь опять и вновь.
Проснётся в тебе всё, поверь само,
кипеть по жилам будет даже кровь.

Но главное, в свои ты силы верь,
большой для жизни срок, ты посмотри.
Остывшее ты сердце, обогрей,
себе у Бога счастье попроси.


Рецензии