Хвала

Никто, кроме Тебя не сможет спасти меня.
Никто, кроме Тебя не сможет любить меня.
Никто, кроме Тебя не сможет познать меня.
Никто, кроме Тебя! Никто!

Никто, кроме Тебя не может простить греха.
Никто, кроме Тебя не может умереть любя.
Живу Тобой! Да, в этой жизни я с Тобой.
Никто, кроме тебя! Никто!

Стремление вверх в молитвах живет, в скитаниях сердец.

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу,
И ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.

19 июля 1998г


Рецензии