Я люблю тебя очень... слышишь?

Я люблю тебя очень ...слышишь?
Без тебя... моя душа не дышит!
И сердце... так горько плачет!
И что все это......... значит?

Думаю о тебе....... постоянно!
Видно....... я самая странная!
Но без тебя........ не могу я,
Я так по тебе тоскую.........!


Рецензии