Я буду ждать

Я буду ждать тебя, пусть далеко ты не со мною,
Я буду ждать ,пускай пройдут года,
И даже если тяжело мне,
Я все  равно не сдамся никогда,
Пускай смеются надо мною,
Ведь мир не без плохих людей,
Пусть  небо цвет свой поменяет,
Но ты останешься такой как в первый день,
Все в жизни может изменится ,
Но сердце так же будет биться,
С надеждой ждать тебя  на берегу.


Рецензии
Понравилось. Очень романтично!

Женя Эротика   02.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
Наверно романтика никогда во мне не умрет, я с нею родилась уже.

Доминика-Роуз   03.02.2012 00:27   Заявить о нарушении