С Днем Защитника Отечества

С Днем защитника -
Хочу я Вас поздравить!
Пожелать вам здоровья и любви,
Чтобы в жизни вы всех защищали,
Чтобы Родину свою вы берегли.

Я желаю также вам удачи,
Мудрости, тепла и доброты.
Чтоб творческий успех -
сопутствовал всегда вам
Я вам желаю, чтобы не было беды.

Что еще пожелать вам хочу я?
Чтоб понимали всех вы с полуслов.
Девчат на руках чтоб всегда вы носили
И они вам дарили уют и любовь.

23.02.2012


Рецензии