ВОТ ТАК

Ну что ж так в жизни происходит?
Все, кто нам дорог, вдруг уходят..
Тихонько, незаметно подойдя на край..
Порою даже не сказав - "Прощай"........
И вечный дом твой заколочен...
ВСЕ.. ТОЧКА.. И ОТСЧЕТ ЗАКОНЧЕН...


Рецензии