38. 2

Холодно... Холодно в нашей квартире...
Так темно, как задернешь штору...
Сидишь смотришь в окно сквозь гардину...
Та же песня стоит на повторе...
Тихо, медленно тают минуты,
Так же зимнее солнце растает
Я надеюсь еще почему-то,
Что оно не умирает
Поднимается температура,
Пью с лимоном горячий чай
Я сижу, жду тебя, как дура,
Заболела я - выручай...


Рецензии