3-Политические частушки

Всем частушки сочинили,
А политикам забыли.
Они любят отдыхать,
Не заставишь их пахать.

Мне приснился странный сон,
Будто мой мужик герой.
Он за низкую зарплату
Сунул в морду депутату.

Жириновский на трибуне
Поражал толпу умом.
В президенты рвался с дури,
Получил под зад пинком!

Говорят, ученье – свет,
Я учился много лет.
Я не смог найти работу,
Мне отбило всю охоту.

Одни партии в России,
Сколько их?- Не перечесть.
Демократы дорогие
ГотовЫ друг друга съесть!
04.06.2011.


Рецензии