634. Ты виноват, что распяли Христа

Ты виноват, что распяли Христа,
ты Его до сих пор распинаешь,
ты виноват, что любовь умерла,
Ты веру в Христа убиваешь.

И ругаешь ты Бога, и лжёшь напролёт,
себя ты заводишь в трясину
и ты говоришь: "Ведь сильный я сам,"
распиная в себе Божья Сына.

Ты плюёшь Ему снова в лицо на кресте
и к кресту прибиваешь гвоздями,
часто ропщешь, страдаешь, поверь всё же мне -
Он истерзан твоими грехами.

С кем ты споришь? Подумай, скорее проснись!
как разбойник, проси о прощенье,
очищенье от Бога в смиренье прими
и прославь за Любовь и Спасенье!!!


                Аминь.


Рецензии
за что людей уж только не винят!
и почему так часто обвиняют?
а кто не грешен?грешны все подряд
лукавство и притворство в нас играют...

Линтепуб   31.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.