***

а я уже отвык от ласки и заботы,
от той родной и нежной теплоты,
от мысли той, что любит кто-то,
и мысли, что кому-то нужен ты.

которую живут не замечая,
разбрасывают получив сполна
и по которой слезы вытирают,
когда приходят одиночество и тишина

и я живу затертый серым бытом,
в стремленьи дней не успевая ничего.
вновь становлюсь угрюмым и забытым
И отвыкаю тихо от всего.

и чувства уж расшевелить не просто,
пожар страстей уже едва горит,
и сердце обрастает вновь коростой,
и черствая душа не заболит.

но прозвенит вдруг телефон невнятно - 
ты написала - смс пришла.
и мне становиться немыслимо приятно
от твоего простого: "как дела?"


Рецензии