И вроде бы, метель..

И  успевает  сквозь ветра пробиться,
(И вроде бы, метель,  а не зима)
В такую пору часто  гибнут птицы.
И кто-то пьёт, чтоб не сойти с ума.

Осталось  солнце в праздничном июне.
Недалеко природе до беды.
В такую пору и плотва не клюнет
На крошки града в синеве  воды.


Рецензии