Это все прошло. Даже не думайте

Жаловаться в сумму плаксивых молитв,
мой неведомый и милый..

Я выживаю целую зиму,
и страшно хотела бы уже все прекратить.

Закончить жалеть себя,
желать напиться и забыть свое тело.

Тупая внутриклеточная птица,
которой как - то разом
все надоело.


Рецензии