Я молча разговаривать хочу душой

К прохладному стеклу окна,
Прижму я раскалённый лоб.
Моей души, потухшая свеча,
Своим огнём прожжёт забвенья гроб.

Я буду снова падать и вставать,
Чего ищу я, тоже меня ищет.
Все мысли возвращаются к тому опять,
О чём ты хочешь позабыть над пепелищем.

Все люди близкими становятся не сразу, постепенно,
Порой за счастье нужно нам бороться лишь с самим собой.
И стать чужими можно вдруг мгновенно,
Я молча разговаривать хочу душой.

Сен-Санс в моём мозгу звучит аккордами органа,
А музыка всего лишь только след.
Который без сомнений и обмана,
Вернуть поможет жизни прошлой бред.

И нет людей, которых я возненавижу,
Есть люди, которых не за что любить.
Я на губах, все встречи душ увижу,
Ведь каждая минута жизни шанс всё изменить.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.