Самое главное

Самое  главное  в  жизни – край, где  родился  и  рос,
Верность  любимой  Отчизне,  ситец  российских  берез.

Самое  важное  в  жизни – это  родная  семья:
Прадеды, мама  и  папа, дети – основа  моя.

Самое  крепкое  в  жизни – это  не  камень, любовь…
Может, неверные  мысли… душу  терзают  мне  вновь…


Рецензии