Лепестки цветов

Я лежала загорала,
О тебе одном мечтала.
И хотела, чтобы ты луну мне с неба подарил.
Отключила телефон,
Не желала, чтобы он,
Мысли мне сбивал, в которых ты живешь.

Припев:
Лепестки цветов весенних
Играют нам мелодию соловьиной трели.
Лепестки цветов алых,
Помнишь, как перед тобой дрожала,
Бескорыстно веря в твою любовь?
Лепестки цветов нежных,
Не стереть им наших отношений прежних,
Что несут нас в бесконечность
Ярким пламенем капели... в ту любовь,
Что не успели подарить друг другу мы.

А в саду под небом синим
Зацвели цветы красиво.
Знаю я, как сильно любишь, только очень ты раним.
Не читаю эсэмэски,
Может быть, ты мне в отместку
Их специально пишешь и парами шлешь.


Рецензии