Талант и реклама

Человек, талантами отмеченный,
Хвастливым тоже может быть,
Чему примеров есть немало,
Когда кому-то славы не хватало
И за нее пришлось платить.
Но люди часто не подозревают,
Когда, кого надо любить,
Кому и чем за что платить -
За всё теперь реклама отвечает!..


Рецензии