Дом с камином

В новом доме жить мне скучно,
Не рад ни солнцу, ни весне:
Стены к чувствам равнодушны,
Да и запах тоже не по мне,
Я чувствую себя «вне штата».
Ошибся в юности когда-то,
Причем по собственной вине,
Но убежден: всё может измениться,
Если ты долги мои простишь,
Я внутренне от них освободился,
Но ты все медлишь и молчишь.
Я хочу теплом с тобой делиться,
Прошу тебя, войди в холодный дом:
Над крышей дым будет струиться,
А камин мы вместе разожжем…


Рецензии