ЗМЕЯ

Я не спрятал под маской лица:
Я признался Змее, ошалев,
В том, что я, как ни стыдно, - Овца,
Но никак уж не Тигр, и не Лев.

Помолчала, краснея, Змея.
И ответ прозвучал, наконец.
- Откровенною буду и я:
Мы боимся не Львов, а Овец ...


Рецензии