Тяжёлый стих

Тяжёлый стих… и сердце стонет,
Реал у женщины печальный.
Ещё к тому же Моррикне,
Фон мелодично грустной тайны.
А что же я… а мне хотелось,
Помочь… но чем… не знаю даже.
Советом… в этом неумелый,
Да и совет порой не важен.
И… всё осталось так, как было,
Печаль… и стих… тяжёлый очень.
Прошу творца, придай ей силы,
И сделай то, чего захочет…


Рецензии