Сегодня тучи, завтра тучи

Сегодня тучи,завтра тучи
Не виноваты ты и я,
Ветер в будущем разлучит,
Как неизбежность бытия.

Пока ещё сердца восторге,
Пока любовь сильней огня,
Прочитаем жизнь до корки,
Как неизбежность бытия.

В чёрном мире окна глухи,
Нет ни солнца ни дождя,
Старики спят и старухи,
Как неизбежность бытия.


Рецензии