Пусто на MAILе

Пусто на MAILе,
Пусто в душе,
То, что имела,
Не вернётся уже.

Голос всё тише…
Унылая тишь.
Ты мне не пишешь
И не звонишь.

То чем жила я,
Исчезло вдали..
Я как не живая,
Но больно внутри.

Тебе я поверила,
Верят так в детстве,
Но пусто  на MAILе,
И грустно на сердце.


Рецензии