Про Чака Норриса

Чак Норрис, когда сдавал экзамен - всегда говорил преподу, чтобы тот давал зачетку.

Чак Норрис упал с девятого этажа - на десятый.

Однажды Чак смотрел футбол. И когда комментатор сказал, что мяч пролетел над перекладиной, Чак с ним поспорил ответив ему, что это перекладина пролетела под мячом.

Чак Норрис заставил кота убрать за собой. Он крикнул:"Эй Пес".


Рецензии