Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим…
Да просто так…о нас с тобою.
О том кто любит и любим,
О том, что ты назвал судьбою.

Давай с тобою помолчим…
И помечтаем, повздыхаем.
Пусть и живёшь ты далеко,
Твои я мысли прочитаю.

Кружит коварная зима
И застилает всё коврами.
Пути – дороги замела…
А мы общаемся звонками.

Не знаю…ангел или бес
Внёс в наши жизни измененья.
Наверно дар сошёл с небес
И подарил благославенье!

Давай с тобой поговорим…
Давай с тобою помечтаем…
Давай с тобою помолчим…
Давай с тобою повздыхаем…

Ты шепчешь нежные слова.
Я сердцем их воспринимаю.
Мы говорим почти шутя,
Серьёзность слов всю понимая.

Мы загадаем лишь одно,
Одно желанье нам с тобою:
Чтоб быть всегда, всегда вдвоём!
Навстречу мы  уже …шагаем!
28.01.2012.


Рецензии
Пусть сбудутся мечты!

Галина Журба   27.09.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.