***

а,знаешь?
мне нравилось возвращаться к тебе
после каждой сори снова и снова набирать твой номер
и говорить что опять люблю тебя и слышать дыхание в трубку
трудное такое,уставшое от всего этого
от моих до боли глупых шуток
о разговорах моих необдуманных,спонтанных
о мыслях что любить-не значит быть вместе
о розьяснинеи чувств моих,твоих,несуществующих
и о вечно плохом конце разговора
ты простишь,я знаю
я люблю тебя,ты знаешь


Рецензии