Мы себя не понимали

Мы себя не понимали
И не верили ночами,
Что к ответу призовут
Дни с холодными глазами,
Совершая брачный суд.
Мы смотрели и молчали,
Адвокаты не поймут,
Что любовь была в начале,
А в конце вчерашний суп.


Рецензии