Подушка

Вчера здесь,
на моей подушке,
твоя лежала голова.
Сегодня расскажу
подружке
что я одна, опять одна.
Сегодня лягу спать
с подушкой
в обнимку,
будто - бы с тобой
и поцелую нежно-нежно
твой образ,  выдуманный
мной.
Тебя, утерянная радость,
никем, увы, не заменить.
В моей постели одинокой
с подушкой буду
говорить.


Рецензии