***

   Взгляни на небо – улетают птицы,
   Зовут меня в последний свой полёт…
   Взгляни на небо – солнце не искрится,
   В глазах моих - годов последних гнёт…

   И улечу я - прочь отбросив все сомненья,
   Страх, неверие и бесконечный стон…
   И улечу я – пусть без сожаленья
   Закончится печальный этот сон…


Рецензии