Какая яркая луна... ты видел?

Какая яркая луна...ты видел?
И звёздам тоже не до сна...заметил?
На беспощадной праздничной корриде
Метаться стали облака...но разум светел.

Узоры на окне танцуют танго грёз
И сказочные кружатся снежинки.
Уже давно не принимаю я всерьёз
Зимы капризные слезинки.

В окно сирень заглядывает жалобно
Ей хочется весеннего тепла.
От жизни нам с тобою много ль надобно?
Что бы судьба свои мосты свела.

Какая яркая луна...ты видел?
Звезда в ладошку спрыгнула с небес.
Мы никогда себя любовью не обидим.
В душе неясное предчувствие чудес.


Рецензии
Стихотворение - как ожившая сказка природы. Ещё немного - и чудо произойдёт...)

Дина Ихсанова 2   05.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дина за отзыв.
Тёплой Вам зимы )

Инна Кирильчева   05.02.2012 14:19   Заявить о нарушении