Меня не ждут

Господи, за что мне эти муки?
Ну, зачем расстались мы с тобой?
Может быть, от скуки, от разлуки
Улетим за светлою мечтой.
Ну, зачем, зачем ты сказала
Словно бы ждала меня всегда?
Ты же знала, ты же знала,
Твои  слова как будто пустота.

Припев:
Как хорошо, как хорошо мне было здесь,
Как были мы, как были счастливы мы тут.
Только-только больше меня не ждут....(Меня не ждут)
Как мне легко, как мне легко
Взобраться на высоту небес.
И громко прокричать:
"Я здесь!"

И по капелькам дождя промчится
Пожелтевшая со временем листва.
И за вьюгой буду всю жизнь гнаться,
И кричать ей вслед кричать "Ну где ж она?"
Всегда прелестно и прекрасно было.
Свое дыханье ты дарила им,
Но наши отношенья время смыло,
Поскольку я тобою не  любим. 


Рецензии