***

а мне хотелось бы быть немного ближе к тебе
чувствовать тепло твоих рук
нежность губ твоих
искренность видеть в глазах
слушать часами упреки твои,да я хочу этого
невзначай о парнях других говорить
что бы ты знал какая девочка ценная твоя
и что бы знал что недолго мое поднесение продлиться
потом я упаду,и тебя потяну за собой
и все будет как прежде,как не вместе
а что дальше будет,снова и снова
а мне хотелось бы быть немного ближе к тебе
но зная себя,я обожгу тебя снова и снова
ты наверное просто слишком такой, как мне надо


Рецензии