Жизнь оценил свою на тройку

Жизнь оценил на тройку,
Ты на двойку со знаком минус,
Пора внедряться в перестройку,
Но давит душу средний вирус.

Он живёт не зная скуки
И воспитал середняка,
Завязал верёвкой руки,
Скрутил надёжно на века.

Только ты  в любой разлуке
Не оставишь среди бед,
Не поддающейся науке,
Да и такой науки нет.

На волнах пролетевших лет,
Где окружали жизнь одежды,
Мы увидим яркий свет
В белом саване надежды.


Рецензии