Уильям Блейк

Прошу прощенья за экспромт
(ответ на комментарий)

28.01.12
                Уильям Блейк!

Поэт, писавший как ребёнок, был признан через сотни лет.
Его совсем не понимали, считая, что несёт он бред.
А бред таил в себе все тайны, что лишь сейчас выходят в свет.
 
Так и друзья не понимают, что рядом с  ними, жил поэт,
Однажды разумом рождённый, но не оставивший свой след.
Держись! - поэт. Признанье не всегда находит, но ты, же знал!
                Что ты - поэт.


Рецензии