Доказать свою любовь

Я посмотрел в твои глаза.
Ты открыла сердце мне,
Чтобы доказать себе, что любовь не ушла,
Она еще вернется ...к нам двоим.

Припев:
Разрывает сердце боль,
Обжигает, как огонь,
Мои верные чувства к тебе.
Но хватает взгляда мне
В тишине и пустоте,
Чтобы доказать свою любовь.

Ночь. Звезды падают с небес.
Я с подругой - а ты без,
И слезинки все текут по твоим щекам.
Но как же это сложно,
Когда делишь любовь пополам.

Припев:
Разрывает сердце боль,
Обжигает, как огонь,
Мои верные чувства к тебе.
Но хватает взгляда мне
В тишине и пустоте,
Чтобы доказать свою любовь.

Дверь открой и уходи,
Сердце замерло в груди.
Я звонить тебе больше не буду,
Но ты мерещишься мне повсюду:
В снах и наяву.

Припев:
Разрывает сердце боль,
Обжигает, как огонь,
Мои верные чувства к тебе.
Но хватает взгляда мне
В тишине и пустоте,
Чтобы доказать свою любовь.


Рецензии