Любовь моя выше сил

Как ни странно все это:
Будто мы в параллельном мире живем,
В бесконечности где-то,
Но я верю, что путь мы друг к другу найдем.

Припев:
Любовь моя выше сил,
Что я у звезд с небес просил.
И ты пылаешь, как в огне,
Мои все мысли о тебе.

Я к тебе прижимаюсь,
Но ты мощью своей меня оттолкни.
Я еще раз влюбляюсь,
От тебя лишь прошу только слова "прости".

Припев:
Любовь моя выше сил,
Что я у звезд с небес просил.
И ты пылаешь, как в огне,
Мои все мысли о тебе.


Рецензии