песня Кащея Безсмертного

Я давно храню в секрете от бессмертия патент.
Бобылем живу на свете хоть отнюдь не импотент.
Было много женщин милых,но скажу вам честно тут.
Эти бабы до могилы кого хочешь доведут.

С Василисою Прекрасной,как-то раз встречался я.
Только видимо напрасно это было все друзья.
Это сколько надо силы,я хочу спросить у вас.
Слышать по сто раз:«мне милый,надо шубку,сей же час.»

С Василисою Премудрой тоже как-то замутил.
Ночь провел и понял утром,до чего же я дебил.
Я желал конечно секса,но всю ночку на пролет.
Мне она читала тексты,что составил Геродот.

И потом для интереса было множество фемён.
Королевы и принцессы уж не помню всех имён.
Тыщу лет прожил на свете,не к единой не привык.
Просто все имели эти, бабы, свой какой-то бзик.

Та болтала без умолку,та по уши в чистоте.
Тыщу лет искал без толку,попадались все не те.
И скажу я вам без фальши,в том бессмертия секрет.
Нужно быть от баб подальше,проживете тыщу лет.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи и если не возражаете, буду заглядывать к Вам на страничку.С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   30.04.2014 22:26     Заявить о нарушении
Забавно!!! Одна наверно только беда у кощея - 1000 лет такой жизни бобыля наверно ужасное мучение и такой жизни наверно уже и сам не рад. Лучше думает сдохнуть наверно, чем так жить или будет думать скоро так...С Уважением...

Владимир Пасынков 2   16.04.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.