Ангел

В сердце я свое тебя одну впускал -
Разрывала душу мне на части.
Помнишь, как перед  тобой я весь дрожал,
Когда ты раскрыла в картах масти.
Черный ворон над рекой парит,
Кровь по венам пенится и рвется.
Солнца луч сквозь облако скользит,
Мое сердце надрывается и громче бьется.

Припев:
И я на крыше закричу:
"Я вот он...здесь" -
Я словно ангел.
Уже неважно, что дышу,
Но гаснет жизнь - немножко жалко.

Ту любовь, которая живет,
Попытайся сохранить горячей.
Несмотря на то, что я не тот,
С кем тебе судьба дарует счастье.
Может быть, я слишком поспешил,
Или поезд мой давно уехал?
Чем я в этой жизни так грешил?
В тишине мне скажет голос эха.

Припев:
И я на крыше закричу:
"Я вот он...здесь" -
Я словно ангел.
Уже неважно, что дышу,
Но гаснет жизнь - немножко жалко.


Рецензии