закрой глаза

закрой глаза на синее море
на светлое небо,яркий закат
кровью окрасит синее поле
эти мгновенья острей во сто крат

ток по телу,выедает и снаружи,и внутри
просто молчи,ничего не говори
алмазными очами наблюдай
и вылетов за ночь по два,по три
сильней и крепче сердечком сжимай

закрой глаза на дворовой стадион
на родное небо,теплый закат
на поклон чужих сторон
отошли это письмо,отметь верный адресат
и просто прочувствуй
но не думая,что реальность - приятный сон
 


Рецензии
мне ужасно понравилась первая часть

Паранойя Боцу   03.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
большое спасибо

Анита Гулиева   03.02.2012 23:45   Заявить о нарушении