***

Я себя не понимаю,
Я тебя не понимаю,
Я весь мир не понимаю.
Вновь себя я проклинаю,
Вновь тебя я проклинаю,
Вновь весь мир я проклинаю.
Про себя я забываю,
Про тебя я забываю,
Про весь мир я забываю.
Я себя тихонько убиваю,
Я тебя тихонько убиваю,
Я весь мир тихонько убиваю,
Мир, в котором были я и ты.


Рецензии