***

Я мальчик, радугой рожденный,
И в десять лет в ТЕ тайны посвященный
Я долго птицей бился сам с собой
Пока не понял, что это все дано судьбой.
С годами путь мой был тернист, и будет.
Не так-то просто жить таким как я.
А жизнь – она жестокая такая –
При каждом случае любого губит.


Рецензии