Заветы

Люди, как птицы, летают
Высоко-высоко в небесах.
Только, увы, забывают,
Что это происходит в их снах.
Меркнут звезды, сгорая,
Не долетев до земли.
К шару земному, касаясь,
Что-то кричат там они.

Припев:
Бог написал нам заветы,
Мы должны их соблюдать.
Но верим ли мы в те приметы,
Что жизнь стремится нам дать?


Пересечение суток
И стрелок часов беготня.
Я уж не знаю, тут ли,
Мне дожидаться тебя?
Ворочаюсь с бока на бок:
Никак не могу уснуть.
Ветер приносит твой запах,
В котором хочу утонуть.


Рецензии